Der neue Kirchenvorstand ist gewählt - wir gratulieren!

Durch die Stimmabgaben bei den Kirchenvorstandswahlen am 11. März 2018 wurden direkt in den Kirchenvorstand gewählt:

• Willi Waßmann
  • Peter Gehrmann
  • Ulrike Doherty
  • Bettina Kaiser
  • Antje Oldewurtel

Auf die Nachrücker- bzw. Berufenenliste wurden gewählt:

•  Lars Hartwig
  • Manfred Horstmann
  • Ilse Oesterhaus

Wir danken den Mitgliedern des Wahlvorstandes [Adalbert Glienke, Bernhard Glienke, Torsten Foerster, Manuela Pohlemann, Henri Marquardt, Erika Ocker und   Renate Odendahl] für Ihren Einsatz am Wahltag und den Vorbereitugsterminen.

Der neue Kirchenvorstand wird im Gottesdienst am Sonntag, 17.06.2018 um 10.00 Uhr, unter Gottes Segen in sein Amt eingeführt. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Gottesdienstbesucher zum Kirch-Café eingeladen.

Im Namen des Kirchenvorstandes

Bettina Kaiser

Tageslosung von Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.