Ab 10.Mai ist es allen Kirchengemeinden, unter Einhaltung umfangreichen Hygiene-Maßnahmen und aktuellen Abstandsregeln, wieder möglich Gottesdienste in der Kirche zu feiern.

Damit es auch weiterhin allen Interessierten möglich ist Gottesdienste Zuhause (mit)zufeiern, auch wenn sie zum Beispiel aus Corona-Vorsorge- oder persönlichen Gründen nicht in eine Kirche gehen möchten, stellt Pastor Detlef Korsen auch weiterhin aktuell aufgezeichnete Sonntags-Online-Gottesdienste und Mittwochs-Taizé-Andachten zum jeweiligen Tages-Liturgie-Thema, ins Internet.

Die Gottesdienst - Links finden Sie bei "Youtube" unter "Detlef Korsen" oder hier auf unserer Homepage in der Rubrik "Brinkum Aktuelles" unter "Online-Gottesdienste, Andachten und Gebete für Zuhause".

Seien Sie auch weiterhin herzlich eingeladen, Gottesdienste und Andachten im neuen Format anzusehen und mitzufeiern.