Wichtiger Hinweis:

Wir als Kirchengemeinde orientieren uns an den Handlungshinweisen der evangelischen Landeskirche Hannovers, der Niedersächsischen Verordnung und des Landkreises Diepholz. Alle Gottesdienste und Amtshandlungen finden unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene- und Abstandsmaßnahmen statt.

Alle aktuellen Änderungen oder Ergänzungen zu den Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus Corvid19 lesen Sie auf unserer Homepage und / oder in der Tagespresse.

Unser Gemeindebüro bleibt bis auf weiteres für Publikumsbesuche geschlossen, persönlich erreichen können Sie unsere Sekretärin Frau Köhler zu den normalen Bürozeiten unter der Telefonnummer 0421 - 89 00 75, oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bleiben Sie behütet!

Der Kirchenvorstand der Martin-Luther-Kirche