Wichtiger Hinweis:

Wir als Kirchengemeinde orientieren uns an den Handlungshinweisen der evangelischen Landeskirche Hannovers und werden bis einschließlich 19. April alle regelmäßig stattfindenen Termine in unserer Martin-Luther-Kirche ausfallen lassen und das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr schließen.

Das betrifft auch die Gottesdienste.

Wir werden über zukünftige Angebote und Änderungen informieren.

Das Gemeindebüro ist über Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und über Telefon 0421- 890075 erreichbar und auch das Pfarramt können Sie weiterhin verlässlich unter 0421-80 99 790 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Bleiben Sie behütet!

Im Namen des Kirchenvorstandes der Martin-Luther-Kirche

Pastorin Judith Matthes

Tageslosung von Donnerstag, 28. Mai 2020
Wende dich zu mir und sei mir gnädig; denn ich bin einsam und elend.
Der Kranke antwortete Jesus: Herr, ich habe keinen Menschen, der mich in den Teich bringt, wenn das Wasser sich bewegt; wenn ich aber hinkomme, so steigt ein anderer vor mir hinein. Jesus spricht zu ihm: Steh auf, nimm dein Bett und geh hin!