Die Kirchengemeinden Brinkum, Heiligenrode und Seckenhausen arbeiten seit Anfang 2007 in einer Arbeitsgemeinschaft zusammen. Schwerpunkte der Zusammenarbeit sind bisher: gemeinsame Konfirmandenarbeit und Gottesdienstplanung sowie diese Homepage zu den verschiedenen Angeboten. Da gibt es z.B. Konzerte und Taizéandachten in Heiligenrode, die Geschichtswerkstatt und das Lohmannsche Haus in Brinkum, den „Go!sieben" - der andere Gottesdienst - und das Sonnendach in Seckenhausen.

Stöbern Sie ein bisschen und verschaffen Sie sich einen Eindruck. Da ist für jeden etwas zu finden – kommen Sie doch mal vorbei!

Tageslosung von Donnerstag, 29. Oktober 2020
Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.
Meine Lieben, ich schreibe euch nicht ein neues Gebot, sondern das alte Gebot, das ihr von Anfang an gehabt habt. Das alte Gebot ist das Wort, das ihr gehört habt.