Das kommt nicht alle Tage vor: ein bunter Garten in der Kirche, Blumen und Bäume, Vögel und allerlei anderes Getier. Als im Juni 2004 mit einem Fest der Bibelgarten neben der Kirche eröffnet wurde, zwitscherten Kinder als Vögel durch die Kirche und mancher fand sich als Baum wieder.

Diakonin Angela Thies berichtete noch einmal von der Entstehung des Vorhabens und dankte allen Beteiligten, vor allem den Kirchen- vorsteherinnen Lore Meyer und Monika Winter sowie Doris Pöppel als fachlicher Begleitung für ihr Engagement.

Getöpferte Namensschilder zeigen für jede Pflanze eine biblische Erwähnungsstelle an. Ein Faltblatt kommentiert die vorhandenen Pflanzen und führt noch weitere Bibelstellen an.

Der Bibelgarten befindet sich unmittelbar vor der Kirche und ist für jede/n jederzeit frei zugänglich. Die Informationsblätter (Begleiter durch den Bibelgarten) liegen in der Kirche aus.

Tageslosung von Donnerstag, 29. Oktober 2020
Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.
Meine Lieben, ich schreibe euch nicht ein neues Gebot, sondern das alte Gebot, das ihr von Anfang an gehabt habt. Das alte Gebot ist das Wort, das ihr gehört habt.