Die Kirchengemeinden Brinkum, Heiligenrode und Seckenhausen arbeiten seit Anfang 2007 in einer Arbeitsgemeinschaft zusammen. Schwerpunkte der Zusammenarbeit sind bisher: gemeinsame Konfirmandenarbeit und Gottesdienstplanung sowie diese Homepage zu den verschiedenen Angeboten. Da gibt es z.B. Konzerte und Taizéandachten in Heiligenrode, die Geschichtswerkstatt und das Lohmannsche Haus in Brinkum, den „Go!sieben" - der andere Gottesdienst - und das Sonnendach in Seckenhausen.

Stöbern Sie ein bisschen und verschaffen Sie sich einen Eindruck. Da ist für jeden etwas zu finden – kommen Sie doch mal vorbei!

Tageslosung von Dienstag, 27. Oktober 2020
Ich weiß wohl, es ist so: Wie könnte ein Mensch recht behalten gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eines antworten.
Der Schriftgelehrte sprach zu Jesus: Ja, Meister, du hast recht geredet! Er ist "einer", und ist kein anderer außer ihm; und ihn lieben von ganzem Herzen, von ganzem Gemüt und mit aller Kraft, und seinen Nächsten lieben wie sich selbst, das ist mehr als alle Brandopfer und Schlachtopfer. Da Jesus sah, dass er verständig antwortete, sprach er zu ihm: Du bist nicht fern vom Reich Gottes.