Konfirmation Gruppe I 2020
Sonntag, 4. Juli 2021, 10:00 - 10:45
Kontakt Pastor Marc Heinemeyer 0421 - 89 17 11

Besonderer Hinweis für den Konfirmations-Samstag, 04.07.2021:

Aufgrund des, durch die Pandemie-Maßnahmen eingeschränkten Platz-Kontingens in unserer Kirche, können an diesem Wochenende nur Konfirmanden der Gruppe I 2020 und ihre angemeldeten Familienangehörigen an den  jeweiligen Gottesdiensten teilnehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hinweis: Alle Gottedienste und Amtshandlungen finden derzeit unter Beachtung und Einhaltung der Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln gemäß der Niedersächsischen Verordnung gegen das Corona-Virus Corvid19 und deren Mutationen statt. Das Tragen einer FFP2-Maske bzw. medizinische Mund-Nasen-Maske auf dem Grundstück der Kirchengemeinde und im Gottesdienst ist für alle Personen ab dem 14. Lebensjahr Pflicht; Kinder bis 6 Jahre benötigen nur eine Mund-Nasen-Maske aus Stoff. Desweiteren dürfen sich nur Besucher mit vollständiger Kontaktdaten-Abgabe (Vor- und Zuname, Adresse und Telefonnummer) im Kirchengebäude aufhalten bzw. am Gottesdienst und Amtshandlung teilnehmen.

Predigt und Gestaltung: Pastor Marc Heinemeyer

Ort Ev.-luth. Kirche "Zum Heiligen Kreuz", Kirchstraße 1, 28816 Stuhr-Brinkum