Was wir wollen

Mit der Brinkumer Kirchenstiftung will der Kirchenvorstand symbolisch einen Baum für die Zukunft pflanzen, dessen Früchte für zukünftige Generationen bestimmt sind.

Was wir fördern wollen
  • Wir wollen die Arbeit vor Ort, insbesondere die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Konfirmanden intensivieren (z.B. Kinderchor und Sommerfreizeiten).
  • Wir wollen neue Kommunikationswege eröffnen (z.B. Homepage, Internet).
  • Wir wollen verstärkt auf die Gemeinde zugehen (z.B. durch einen Besuchsdienst).
  • Wir wollen den Senioren mehr Angebote machen.
  • Wir wollen die kirchlichen Gebäude erhalten.
  • Wir wollen Mitarbeiterstellen vor Ort langfristig erhalten.

Unser Ziel

Bis zum 01. Juli 2011 wollen wir 30.000 € einwerben. Die Landeskirche bonifiziert diesen Betrag noch einmal mit 10.000 €.

Unsere Aktion

• Helfen Sie mit, diesen „Stiftungsbaum" zu pflanzen!
  • Legen Sie den Samen, der in Zukunft wachsen soll!
  • Es lohnt sich, denn alle Spenden, die bis zum 1. Juli 2011 eingehen, werden gefördert!
  • Beispiel: Eine Spende von 100 € wird mit 33 € gefördert.
  • Ihr gespendetes Geld wird in der Stiftung angelegt. Die Zinserträge ermöglichen uns auch in Zukunft Gemeindearbeit.
  • Wir freuen uns über kleine und große Spenden. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie umgehend.

Kreissparkasse Syke, Konto: 113 000 7113, BLZ: 291 517 00, Kennwort: Zustiftung Brinkumer Kirchenstiftung

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (brinkumer_kirchenstiftung_folder.pdf)brinkumer_kirchenstiftung_folder.pdf[Folder Brinkumer Kirchenstiftung]511 kB