Der Stamm Marco Polo besteht aus jungen Menschen vom Grundschulalter bis zu 25jährigen. Die einzelnen Gruppen bestehen aus drei bis sieben Sipplingen, sodass die Individualität des Einzelnen nicht verloren geht und die Gruppe zu einer Gemeinschaft verschmelzen kann.

Der Stamm gehört zur CPD (Christlichen Pfadfinderschaft Deutschlands), einer deutschlandweiten Pfadfinderorganisation mit über 4000 Mitgliedern.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Pfadfinder-Flyer.pdf)Pfadfinder-Flyer.pdf[Flyer der Pfadfinder in Brinkum]3008 kB

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.

Mittwoch, 01.08.2018, 19:00
Taizé - Andachen