Wichtiger Hinweis:

Wir als Kirchengemeinde orientieren uns an den Handlungsempfehlungen der evangelischen Landeskirche Hannovers und der Verordnung des Landes Niedersachsen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus Corvid19. Gottesdienste finden vorerst unter Einhaltung aktueller Hygienemaßnahmen, Abstandregeln und Kontaktaufnahmen statt. Bitte beachten Sie aktuelle Presseinformationen und Hinweise auf unserer Homepage - Änderungen sind jederzeit möglich.

Das Gemeindebüro ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Frau Köhler ist aber weiterhin per Telefon 0421 - 89 00 75 und Emails  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zu den bekannten Bürozeiten zu erreichen.

Das Pfarramt ist zurzeit vakant. Pfarramtliche Informationen erhalten Sie in der Region bei Pastor Detlef Korsen (0421-892260).

Bleiben Sie behütet und gesund!

Kirchenvorstand der Martin-Luther-Kirche

Farbig sind die Streifen an unserer Kirche und farbig geht es auch in der Gemeinde zu. Bunt und vielfältig sind die Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen, die Sie bei uns finden. Da gibt es zum Beispiel „Go!Sieben – der andere Gottesdienst", der jeden ersten Freitag in den geraden Monaten Menschen unterschiedlichen Alters begeistert. Oder unsere verschiedenen Solarstrom-Projekte, die das größte kirchliche Solardach Deutschlands bzw. Europas hervorgebracht haben.

Stöbern Sie einfach ein bisschen oder kommen Sie uns besuchen!

Pfarrbüro:

Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Seckenhausen

Industriestr. 8

28816 Stuhr

Fax: 0421/890012

Hier geht es direkt zum nächsten

Mo 15.30-18.30 Uhr