Wichtiger Hinweis:

Wir als Kirchengemeinde orientieren uns an den Handlungsempfehlungen der evangelischen Landeskirche Hannovers und der Verordnung des Landes Niedersachsen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus Corvid19. Gottesdienste finden vorerst unter Einhaltung aktueller Hygienemaßnahmen, Abstandregeln und Kontaktaufnahmen statt. Bitte beachten Sie aktuelle Presseinformationen und Hinweise auf unserer Homepage - Änderungen sind jederzeit möglich.

Das Gemeindebüro ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Frau Köhler ist aber weiterhin per Telefon 0421 - 89 00 75 und Emails  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zu den bekannten Bürozeiten zu erreichen.

Das Pfarramt ist zurzeit vakant. Pfarramtliche Informationen erhalten Sie in der Region bei Pastor Detlef Korsen (0421-892260).

Bleiben Sie behütet und gesund!

Kirchenvorstand der Martin-Luther-Kirche

„Ich muss da mal mit jemandem drüber reden“.
„Ich glaube, ich brauche Hilfe“.
„Wie soll es jetzt bloß weitergehen?“

Wenn solche Gedanken Sie bewegen, kann Ihnen vielleicht ein seelsorgerliches Gespräch helfen.
Seelsorge ist Raum und Zeit für Reden, Sortieren, Druck loswerden, nach Lösungen suchen – was immer für Sie gerade wichtig ist. Ich bin grundsätzlich für alle Themen und Anliegen offen und frage Sie nicht, ob Sie Mitglied in einer Kirchengemeinde sind. Religiöse Themen können angesprochen werden, müssen aber nicht. Auch religiöse Handlungen wie ein Gebet oder ein Segen können sein, müssen aber nicht. Ich begegne Ihnen mit Offenheit und Wertschätzung und versuche, gemeinsam mit Ihnen Wege für Sie zu finden.

Seelsorgerliche Gespräche unterliegen grundsätzlich der Schweigepflicht und sind kostenfrei. Termine sind in der Regel kurzfristig möglich. Sie können je nach Wunsch bei Ihnen zu Hause, in den Räumen der Kirchengemeinde oder an einem anderen Ort stattfinden. Telefonische oder Video-Termine sind ebenfalls möglich, auch bei den Uhrzeiten bin ich flexibel.

Ich bin erreichbar
unter 01520 – 44 90 827

Nehmen Sie gerne Kontakt auf.
Gudrun Müller, Pastorin

Farbig sind die Streifen an unserer Kirche und farbig geht es auch in der Gemeinde zu. Bunt und vielfältig sind die Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen, die Sie bei uns finden. Da gibt es zum Beispiel „Go!Sieben – der andere Gottesdienst", der jeden ersten Freitag in den geraden Monaten Menschen unterschiedlichen Alters begeistert. Oder unsere verschiedenen Solarstrom-Projekte, die das größte kirchliche Solardach Deutschlands bzw. Europas hervorgebracht haben.

Stöbern Sie einfach ein bisschen oder kommen Sie uns besuchen!

Pfarrbüro:

Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Seckenhausen

Industriestr. 8

28816 Stuhr

Fax: 0421/890012

Hier geht es direkt zum nächsten

Mo 15.30-18.30 Uhr