Die Kirchengemeinden Brinkum, Heiligenrode und Seckenhausen arbeiten seit Anfang 2007 in einer Arbeitsgemeinschaft zusammen. Schwerpunkte der Zusammenarbeit sind bisher: gemeinsame Konfirmandenarbeit und Gottesdienstplanung sowie diese Homepage zu den verschiedenen Angeboten. Da gibt es z.B. Konzerte und Taizéandachten in Heiligenrode, die Geschichtswerkstatt und das Lohmannsche Haus in Brinkum, den „Go!sieben" - der andere Gottesdienst - und das Sonnendach in Seckenhausen.

Stöbern Sie ein bisschen und verschaffen Sie sich einen Eindruck. Da ist für jeden etwas zu finden – kommen Sie doch mal vorbei!

Tageslosung von Donnerstag, 28. Mai 2020
Wende dich zu mir und sei mir gnädig; denn ich bin einsam und elend.
Der Kranke antwortete Jesus: Herr, ich habe keinen Menschen, der mich in den Teich bringt, wenn das Wasser sich bewegt; wenn ich aber hinkomme, so steigt ein anderer vor mir hinein. Jesus spricht zu ihm: Steh auf, nimm dein Bett und geh hin!