Die Kirchengemeinden Brinkum, Heiligenrode und Seckenhausen arbeiten seit Anfang 2007 in einer Arbeitsgemeinschaft zusammen. Schwerpunkte der Zusammenarbeit sind bisher: gemeinsame Konfirmandenarbeit und Gottesdienstplanung sowie diese Homepage zu den verschiedenen Angeboten. Da gibt es z.B. Konzerte und Taizéandachten in Heiligenrode, die Geschichtswerkstatt und das Lohmannsche Haus in Brinkum, den „Go!sieben" - der andere Gottesdienst - und das Sonnendach in Seckenhausen.

Stöbern Sie ein bisschen und verschaffen Sie sich einen Eindruck. Da ist für jeden etwas zu finden – kommen Sie doch mal vorbei!

Tageslosung von Sonntag, 24. März 2019
3. Sonntag der Passionszeit ? Okuli (Meine Augen sehen stets auf den Herrn. Psalm 25,15)
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein!
Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.