Damit Sie den Friedhof in Brinkum leichter finden, laden wir hier die Karte von Stuhr mit der Position des Zugangs von der Syker Straße. Die Friedhofsbereiche sind zu erkennen, wenn Sie das "Plus"-Zeichen (rechts unten auf der Karte) 2x anklicken.

Brinkum-Karte-Friedhof

Weitere Zugänge zum Friedhof:

Wandelstraße:

Friedhofsteil "A" zwischen Syker - Straße und Wandelstraße

Alte Heerstraße:

Friedhofsteil "B" zwischen Wandelstraße und Alte Heerstraße. Alten Heerstraße = Friedhofskapelle

Friedhofsteil "C+D + halbanonymes Gräberfeld" = Zugang gegenüber der Friedhofskapelle

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.

Mittwoch, 01.08.2018, 19:00
Taizé - Andachen